Что такое Амигдалин?

Амигдалин является естественным побочным продуктом определенных фруктов и овощей. Лучшим источником амигдалина являются ядра и камни абрикосов, нектаринов и миндаля, хотя он также содержится в семенах яблок, ягодах, грушах, сливах, люцерне, бобах лимы, сельдерее и сорго. Поскольку мы обычно не потребляем семена из его самых известных источников, амигдалин должен быть извлечен и очищен перед использованием.
Что такое амигдалин? Амигдалин-это химическое соединение, отличающееся горьким миндальным запахом. Он содержит небольшое количество цианида (отсюда и запах) и в своей синтетической форме более известен как Laetrile. Это также часто упоминается как витамин B17.
Как долго использовался Амигдалин?  Традиционные китайские и корейские врачи использовали амигдалин в течение нескольких сотен лет. Известно также, что некоторые племена коренных американцев производили напиток из кипящего миндаля. Однако только в 1830-х годах французские химики Пьер Робике и Антуан Бутрон-Шарлар изолировали и очищали миндалину из семян горького миндаля. Он был запатентован в 1850-х годах и с тех пор использовался в экспериментальных испытаниях медицинскими работниками в России, США, Мексике и других странах.
Для чего используется витамин B17?  Хотя однажды считалось, что амигдалин обладает потенциалом для лечения определенных заболеваний, в настоящее время он в основном используется в качестве пищевой добавки. Продолжаются исследования относительно того, какие другие преимущества для здоровья может содержать амигдалин.

This entry was posted in Полезное, Услуги and tagged . Bookmark the <a href="http://drarhit.ru/chto-takoe-amigdalin/" title="Permalink to Что такое Амигдалин?" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.